秋季换新如火如荼,爱依莲女装店此时开张,是抓住了旺季的入口

来源:南方都市网 发表时间:2019-9-2 15:19:48

致力于做女装行业里最炫的那个“崽”, 爱依莲女装店九月高调开张,专为都市时尚女性量身打造,淑女、小资的服饰。

暖黄色的门店装修吸引了很多人前来光顾,简约简单的服装裁剪以及上乘的面料选择,让这家新开张开业的爱依莲女装店进一步成为这条步行街上的“宠儿”。

爱依莲179.png

爱依莲女装,遵循一种更精致的淑女时尚,结合前沿精致的剪裁做工将一件件时尚新颖的服饰展示在人们面前,让爱依莲女装的顾客都成为行走的淑女,优雅而美丽。

在我从前的思维里,淑女应该是富贵人家的女儿,有养尊处优的生活,无需为生计奔忙,也不会因琐事愁烦而失了优雅,就像《泰坦尼克号》里的露丝一样,接受严格而又刻板的淑女教育。因为有这样的印象,所以让很多人从未想过平凡而又普通的自己能和淑女有关联,直到穿上爱依莲这样淑女风格的女装,来让自己形象可以跟优雅沾上边。

爱依莲180.png

新店开张的这会,上架了很多爱依莲淑女风的秋装,很多顾客也反映在试穿淑女风的爱依莲女装之后,已经可以用优雅来形容自己镜子里的形象气质了。更重要的是,爱依莲女装让大家发现了淑女真正的内核、优雅真实的意义……。

对于顾客们来说,每开张一家新的服装店,都是她们最为兴奋的事情,因为又有了可以换新衣的借口。恰逢九月初的秋季,服装界换新正如火如荼上演着,爱依莲女装店在此时开张,也是抓住了旺季的入口,预计能收获很好的服装事业开始。

爱依莲181.png

任何一个女人都经不住新服装的诱惑,只要是出去逛街,只要是看到了漂亮的衣服,就想要购买,所以也让很多人看到了女装行业的发展前景。所以,下半年想要开一家女装店,我觉得爱依莲女装这个品牌是非常好的,没开张一家新店都力证它“整店输出”的投资优势。

爱依莲女装,是一个不断创新的好品牌,在中国它拥有很好的发展空间,在吸引消费者的同时,也吸引到了很多的投资商,值得合作。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820