爱依莲女装品牌这样理解来年流行色,潮流不等人谁穿谁先美

来源:南方都市网 发表时间:2019-11-1 16:33:29

 

爱依莲女装品牌:“美得会发光”,大概便是这个样子

女人对于自己的外在形象是非常注重的,时尚潮流的女装是展示她们过人的魅力,让其与众不同和光彩照人,而爱依莲女装便是这样能为女性朋友增添魅力的女装品牌之一。

图片1.png

它时尚新颖,它有特色,它款式众多,它以舒适的理念来构建时尚的生活,服务于具有现代意识的知性女性,让广大女性消费者四季如花朵般动人。在时尚的基础上,选择投资开一家爱依莲女装店,也必定能赢得女性消费者芳心。

时光荏苒,不知不觉中,2019年已经11月,潮流不等人谁穿谁先美,此时此刻爱依莲女装时尚的指针已经迈向明年,率先发布了2020年的春夏流行色,一起来看看吧。

图片2.png

清水蓝

清水蓝,是和海水一般澄澈蔚蓝的颜色,这种来自大自然的色彩,最是令人赏心悦目。只要有了这一抹沁人心脾的清水蓝,便能立刻从日常的烦闷解脱出来,清爽畅快一整天。清水蓝色调清新而明亮,并且也能将我们的肤色衬得更加白皙,瞬间便能拥有缤纷灿烂的愉悦心情,绝对会成为2020年广大女性的心头好。

对于流行色的理解和掌控,爱依莲女装品牌课从来不会迟到,以上分析的时尚潮流点,你掌握了吗?

图片3.png

从2019年迈向2020年这个关键时刻,爱依莲作为十大女装品牌之一,更会用心去聆听女性对时尚的内心世界,用爱去关心女性的服装需求,致力于为广大女性带去不一样的着装感受。

在团队服装设计师的匠心打造下,秋季色彩优雅明快的新系列的冬装横空出世,款式简约、自然、时尚兼顾细节,大气而又内敛,体现的正式现代女性表现自我,展示自我的外在需求。此系列秋冬装产品定位于18-40岁左右的都市白领,因为她们向往时尚,追求时尚,但同时又内敛不夸张,她们是感性的且有一定文化修养的,爱依莲女装就是希望此系列秋冬装能在不经意间流露出她们与众不同的气质。

图片4.png

所谓“美得会发光”,大概便是这个样子吧。

爱依莲女装品牌期盼:每一款时尚的秋冬装,带给现代女性的不仅仅是一件服装,更是一份时尚生活的体验。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820