小资生活冠名第十六届广州大学生电影节,成全场最闪耀美妆品牌

来源:南方都市网 发表时间:2019-12-4 11:28:13

 

21世纪即将跨入第三个十年,为迎接新阶段的到来,小资生活化妆品闪亮登场第十六届广州大学生电影节,为品牌在接下来的十年全国拓展铺下美丽伏笔,谱写开创性的第一页。

这对极富开拓性的小资生活化妆品品牌来说,将品牌运营与艺术融合为一体,是为全国分店美丽事业业绩腾飞做奠基,也为品牌2020年突破做准备。

 

小资生活,作为拥有进口商品条码最为丰富的化妆品连锁品牌之一,汇集全球近100+个品牌,有“品类全,产品多”的优势, 很好的确保护肤产品和美妆产品的卓越品质。它在众多护肤品牌中脱颖而出,成为这次广州大学生电影节活动的赞助方与合作方,对于小资生活品牌来说也是荣耀加身,正积极与电影节的活动形象大使杨紫和宋祖儿一起,走进校园,走进大学生群体,聚焦时尚与艺术,展现品牌无穷生命力,促进广州电影艺术的发展。

 

无疑,就护肤行业来说,小资生活成为了本届电影节的一大亮点,不仅吸引了大学生群体关注的目光,也得到了广大投资商的青睐。

第十六届广州大学生电影节真的是个很好的舞台,小资生活此次的加入,对品牌来说是个不断谋求开拓的机会,将携手更多年轻人有活力的大学生,为其提供专业的护肤方案,对品牌产品线的丰富也是一个很好的实践机会。

 

小资生活坚持品质护肤理念,与电影节“阅影青春映韵华”的主题,和“好电影,我来逛”的口号很相似,希望在活动期间为大学生安利品质护肤产品的同时,也促进大学生电影文化交流,提升民族自豪感,弘扬中国精神,更好地传递社会主义价值观,致敬新中国成立70周年。

 

作为独家冠名的品牌商,小资生活化妆品在第十六届广州大学生电影节的舞台上,也向广大客户表示,会继续深耕美妆行业,以诚信的理念,稳固的伙伴关系、卓越的服务品质,与更多投资商一起迎接未来,同享盛果。

因为在电影节上闪亮登场,直接作用于线下实体门店的品牌效应,就是为小资生活各大门店带来了源源不断的客源,销售额在短短几个月内直线攀升。

 

从这个角度看,我们也可以说第十六届广州大学生电影节,是搭建在广大投资商、全国门店与小资生活化妆品品牌之间的桥梁。采访了很多参加第十六届广州大学生电影节的大学生,对出现在电影节上小资生活化妆品怎么看?得到的答案不是“路转粉”,就是“完全被圈粉”,国民化妆品品牌非它莫属。

大学生们纷纷表示,小资生活与电影节一样,很青春、很激情且有活力,它精选全球美妆品牌,一线品质亲民价格,足不出户便可购遍全球名品的理念,也和大学生这样年轻的群体非常吻合,活动期间好评不断。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820