蒂蔻兰嘉正确护肤方法|医美术后怎样护肤?看这一篇就对了!

来源:南方都市网 发表时间:2019-12-16 9:45:34

 

为什么做完水光针皮肤感觉更干了?

为什么做完光电后皮肤变得更黑了?

为什么做完治疗感觉自己变丑了?

因为你忽视了术后修护!

那些无创或微创的医美项目,或多或少都会通过各种仪器刺激皮脂膜,重塑肌肤状态,这会影响皮肤屏障功能,短时内增加水分流失。医美术后的脆弱肌肤,应该怎样呵护呢?蒂蔻兰嘉正确护肤方法:

图片1.png

术后1-3日,护肤重点:需抗炎、祛红、保湿

医美项目完成后,通常会有轻微炎症、泛红、热痛的不良反应,术后24小时内,要避免沾水。若红肿严重,可以用冰敷缓解。24-72小时内,则需要加强补水,可以使用胶原蛋白或透明质酸产品,修复肌肤,降低肌肤敏感性。

图片2.png

源自德国的蒂蔻兰嘉面膜,就是融合了胶原蛋白和透明质酸成分的修复爆品。它用牛类胶原蛋白直接制成面膜,因为牛类胶原蛋白与人体皮肤相似度很高,非常易于被肌肤吸收,可以达成很好的肌肤修赋效果。面膜含有的大量透明质酸,可以为肌肤补充大量的水分,缓解因医美带来的肌肤缺水症状。其中的抗老成分还可帮助紧致肌肤,加乘抗老效果。更重要的是,面膜不含防腐剂、硅酮、色素等添加剂,更加亲和肌肤,适合术后肌肤使用。

术后3-7日,护肤重点:预防感染,促进表皮生长

这一阶段,皮肤存在炎症,需大量使用含有抗氧化、生长因子、胶原蛋白、多胜肽等成分的精华,加快皮肤更新,让皮肤重新调整到之前的状态。

图片3.png

蒂蔻兰嘉正确护肤方法:蒂蔻兰嘉修赋骨胶原精华,正适合这个时期内的肌肤修复。融合精纯骨胶原、天然保湿因子、泛醇三大养分。不仅可以加快肌肤的自我修护,还能达到镇定、舒缓、抗红的效果,再加上保湿因子的补水保水效果,快速修复肌肤状态。小小一瓶,可以随身携带,无论是旅行、出差、还是聚会,都可以随时使用。

术后一周后,仍需进行日常的保养

含有透明质酸、维生素B5、神经酰胺等成分的保湿精华能保持皮肤最佳状态,促进营养物质吸收。还可根据情况选用含有左旋维生素C、维生素E、阿魏酸、熊果苷、白藜芦醇等成分的护肤品加快色素代谢、抗氧化。

图片4.png

这个阶段,可以考虑蒂蔻兰嘉骨胶原面部疗程。

蒂蔻兰嘉正确护肤方法:取自法国南部海藻的天然海藻复合物,可以去除肌肤中的代谢废物,让肌肤净澈透亮。再使用富含透明质酸的精粹液激活纯骨胶原面膜,让肌肤吸收大量胶原蛋白,快速修护肌肤。敷完面膜后,还将使用含胶原蛋白、透明质酸、维生素B5的胶原蛋白精华,维稳肌肤。

经过蒂蔻兰嘉骨胶原产品的修复和滋养,肌肤屏障复原更快,状态更佳,医美的效果也能大大提升、维持。相信在拥有20年美容行业经验的嘉悦国际的带领下,蒂蔻兰嘉将成为医美术后修复源泉,让更多爱美人士可以安心追寻美丽。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820