辰柚TSINYI0抗过敏 肌肤享受全新呵护

来源:南方都市网 发表时间:2020-2-11 9:29:01

敏感性皮肤,一到季节转换的时候,或者喜新厌旧要换另一个牌子的护肤品时,都格外小心,生怕皮肤会出什么状况,尤其是激素脸、红血丝、角质层薄弱的肌肤,防不胜防,一旦过敏,脸上又痒又痛,难受极了,拥有专业针对敏感肌肤的护肤品是过敏的关键。

辰柚TSINYI0为您保驾护航

辰柚是根据亚洲女性心机妆容理念而特别设计,始终致力于追求健康标准同时亦兼顾产品安全性及高效性,坚持以修护型护肤产品引领市场,化有形为无形的心机裸妆概念是辰柚一直追崇的理想。完美的肌肤,不仅仅只是美丽加分让生活和工作变得非常顺利和舒畅。每个女人都希望自己拥有完美肌肤,接下来,我们一起认识辰柚,打造最美的自己。

1. 祛红舒敏套装。

分为轻度红血丝修护套装、中度红血丝修护套装、微重度红血色修复套装,以及重度红血丝修护套装,是由焕颜舒缓精华液 和神经酰胺原液的不同数量搭配而成。所有有效成分加强改善脸部肌肤泛红,增强皮肤防御能力,养护肌肤。

2. 激素脸修护套装。

由舒缓精华液和表皮修护原液组成的套装,功效为激活细胞,排除激素,增强防御,镇静舒缓,消炎杀菌。通过重塑肌肤屏障来增强肌肤的耐受能力,调理和活化肌肤。修护细腻健康的肌肤。

窗体顶端

3.皮肤敏感需要多久修护正常情况下,肌肤的代谢周期为28天左右(即角质层的代谢周期),对于轻微的皮肤屏障受损,角质层则需要一定的修复时间,一般在45天左右才会有效的修复角质层



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820