天津海滨海经建董事长刘永超做客《态度》栏目组

来源:南方都市网 发表时间:2019-11-8 16:55:12

目前, 建筑行业已成为我国国民经济的重要支柱产业之一,建筑工程日趋复杂化、多样化和科技化,然而,这也对工程项目管理提出了更高的要求.项目管理作为建筑管理体系的核心组成部分,其不仅关系着建筑工程的人员、成本、施工,更是确保建筑工程的质量、安全与效益的关键,因此,建筑施工企业必须重视建筑项目管理的重要意义,本期《态度》节目现场有幸邀请到天津滨海经建项目管理有限公司的董事长刘永超,和主持人姚雪松一起探讨我国建工行业的项目管理如何进步。

天津海滨海经建董事长刘永超做客《态度》栏目组

刘永超,天津滨海经建工程项目管理有限公司的董事长,从事建筑工程行业20余年,多年积累和沉淀的丰富行业经验让刘永超在2007年创办了天津滨海经建,并且致力于起到真正推动行业进步,教育行业的正确导向,成为一家可以立足国际的建工咨询管理的民族品牌企业。

滨海经建是集工程咨询、造价咨询、招标代理、项目管理、华夏建筑工程网为一体的综合型工程咨询服务机构。创办至今12年时间,使终坚持为客户带来高质量、贴心式服务;为企业创造效益;为员工带来精神和物质的满足,让员工因是滨海经建人而感到自豪和幸福;为社会做贡献,回报社会。

董事长刘永超最早是搞技术出身,终铭记在心,对专业把控较为精准,公司多年以来在刘永超的带领下,专业能力一直为企业核心竞争力,也积累了多家老客户,业内具有一定影响力,而公司未来的愿意也希望可以通过公司坚持和努力来推动行业进步,目前国内建工项目管理咨询行业水平和国外仍存在一定差距,这种差距使得国内目前对项目管理咨询行业认识存在误区,这种现象仍不容忽视,国内咨询行业必须从服务水平、服务工具、业务创新、人员素质和管理水平等方面进行赶超,才能让我国建工项目管理咨询行业跨进一大步,让行业不确定不统一均走向成熟化,发挥行业最大意义上的价值。为此,刘永超也一直努力着,将我国建工咨询管理行业的大众认知更全民化,通过公司力量加固行业在国际上的地位。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820