第七届中国民营经济发展高峰论坛暨华一世纪十周年庆典在深圳圆满举办

来源:南方都市网 发表时间:2020-9-15 11:21:00

万物生辉,东风有信!

2020年8月18日至19日,第七届中国民营经济发展高峰论坛在深圳圆满举行,主题为“逆势飞扬·创新与可持续发展”,由中国中小企业协会主办,深圳市华一世纪企业管理顾问有限公司承办,深圳市管理咨询行业协会,中国中小企业培训服务联盟协办。

 微信图片_20200914175112.png

此次论坛,著名财经评论家、财经作家、华鑫股份首席经济学家叶檀就中国经济内外环境以及中小企业如何自救做了相关主题分享;中国信息经济学会常务副理事长吕廷杰就5G时代,中小企业面临哪些新的机遇与挑战做出相关主题的分享;针对复杂多样的国内外经济发展形势,此次论坛还邀请了著名国情专家、中国人民大学中国对外研究中心主任金灿荣分享了当前国际形势下中小企业的应对策略。6位大咖嘉宾从不同维度剖析行业热点和5G趋势、聚焦产业发展难题,来自全国两千多名企业家提出民营企业在新经济环境下的发展方案,高瞻远瞩引领企业家把握变革,加速企业和谐稳健的发展。

微信图片_20200914173028.png

作为深圳市管理咨询行业协会会长单位、中国中小企业协会副会长单位以及国家工信部首批推荐的企业管理咨询机构,论坛现场,华一世纪被中小企业管理协会授予中小企业协会深圳服务中心,成为中国中小企业协会在深圳的一个服务窗口。华一世纪董事长单海洋表示华一世纪将以此为契机,积极履行服务中心的职责,整合各类社会资源,加强行业合作,为提高中小企业竞争力,促进行业健康发展做出更多努力。

2020年是华一世纪成立的第10年,也是华一世纪承办中国民营经济发展高峰论坛的第7年本次论坛,华一世纪董事长单海洋发布了《中国股权激励白皮书》与华一世纪新十年战略规划蓝图,以“创新”与“共享”的发展理念为切入点,帮助民营企业家突破固有格局,实现转型升级。此外,华一世纪与阿里巴巴进行了战略签约仪式。此次携手,本着相互借鉴,友好合作的原则,将在未来共同努力,全方位赋能中小企业与企业家。

 微信图片_20200914172957.jpg

经过在股权领域10年的专注与聚焦,华一世纪已经成为很多企业家心目中“股权激励行业的标准制定者”,未来,华一将继续以谦卑之心,敬畏市场,以诚恳之心服务客户。论坛上,华一世纪董事长单海洋提出了新十年的战略总目标支持百万企业家学习成长,助力100家企业成为上市公司;实现100亿年产值和市值300亿;实现年纳税额超过10亿,成为行业纳税标杆。

 微信图片_20200914173018.png

在现场2000多名企家,各界大咖以及多家媒体的共同参与和见证下,第七届中国民营经济发展高峰论坛圆满举办,并且得到了社会各界的肯定与认可。此次论坛给各位企业家带去了更加实用、更加专业的行业咨询及趋势分析不仅是一次企业家思想的碰撞,更是共讨中国民营经济,助推中国民营经济发展的一次创举。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820