中国石化青海石油分公司与国家电网青海省电力公司签署深度合作协议

来源:新华财经 发表时间:2022-1-7 12:14:43

1.png

【新华企业资讯1月6日】1月6日,中国石化青海石油分公司与国家电网青海省电力公司签署深度合作协议,双方将在充电换电设施建设,"油+电""气+电"合一模式等领域加强合作,助力青海经济社会高质量发展。

中国石化青海石油分公司代表、党委书记阚筇,国网青海省电力公司董事长、党委书记杨勇分别介绍了企业基本情况和新能源未来发展思路、目标。双方表示,将积极践行创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,充分发挥各自优势,共同推进充电、换电站建设步伐,加强电动汽车推广应用及充电换电设施建设、运营等领域深入合作,以合作促共赢,以融合促发展,以"电力+油气+生活"促进油品行业发展和电力服务水平的提升,为个人和企业客户提供绿色清洁的能源,让客户享受到方便快捷、省时省心的消费体验,以实际行动共同促进青海省经济发展,推动"一优两高"战略部署和"国家清洁能源产业高地"建设落实落地。

此次双方深化合作,对保障青海能源供给、提升消费品质、建设美好生活、提升企业高质量发展能力,具有重要意义。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820