互联网平台,为兔司家蛋糕和消费者之间提供了沟通的渠道

来源:南方都市网 发表时间:2020-6-11 16:36:20

这个夏天,广州通达餐饮管理有限公司旗下烘焙品牌“兔司家”,以全新的品牌主张重新起航,以互联网+思维打造品牌文化,以超级卡通形象兔为品牌形象统一对外,成为兔司家利用互联网宣传,打造烘焙潮牌的主题。

 

在过去几年里,兔司家也一直紧密整合线上线下,为品牌建立流量池,为门店将客户变成用户,实现每一家兔司家蛋糕店的流量变现。现在奉行“品质、创意美味”理念的兔司家蛋糕,也是人人皆悉。广州通达餐饮管理有限公司认为,当下社会消费者的内心对传统的面包蛋糕早已倦怠不堪,一个新的烘焙品牌若是能抓住时机,推出一个治愈系相关的卖点,或者说为消费带来正能量,才是合时宜迎市场的营销策略。

 

眼球经济时代,抓住消费者的眼球是很多品牌奉行的上上策。

如何在消费者看到产品的一瞬间爱上它,一直都是兔司家努力的方向。兔司家之所以能火这么久,就是它粉红治愈主题迎合市场需求,在互联网+思维下才逐渐提高品牌美誉度。

 

互联网+思维品牌营销更多的是借助互联网跟消费者进行品牌理念的沟通,互联网为兔司家创造一个宣传的平台,而这个平台就是兔司家沟通品牌跟消费者的一个纽带,消费者可以通过互联网更进一步理解兔司家品牌的理念和主张,而兔司家也能通过互联网平台了解大家对当前烘焙美食的态度和需求。

互联网宣传平台属于移动平台,兔司家主张要用内容创造品牌价值,广州通达餐饮管理有限公司也是这样告诉记者的:“很多品牌都容易走入误区,以为光是利用产品包装实现价值提升,其实它们往往忽视了最关键的一步:体现品牌价值主张的优质内容。”

发现生活的美好,分享烘焙的美味与快乐。

 

兔司家烘焙的优质内容是它对面包蛋糕美食的高品质要求,真材实料的好吐司,不含色素和香精,从来不对吃妥协。兔司家以专注做吐司的执念,不仅仅是做个面包而已,更是为了和大家分享生活美学,发现世间美好的事物,唤起大家对生活的热爱。

走心的烘焙美食和走心的品牌文化内容,都代表兔司家向消费者传递了具有人文关怀的烘焙潮牌文化。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820