深圳静康医院的严正声明

来源:南方都市网 发表时间:2019-11-6 14:42:07

近日,有个别企业和个人以静康医院的名义,对外开展返利等违背国家法律的营销模式,我院现发布严正声明:本院一切经营方式均合法合规,从未以任何方式开展过非正规的营销模式,一切打着本院名义在外开展的营销模式,均侵犯本院的合法权益,本院保留追究其法律责任的所有权利。本院敦促所有相关企业和个人停止非法营销行为,停止假冒本院名义,假冒本院法人名义的侵权行为,否则将承担一切法律后果,本院也提醒消费者,本院不接待通过非法营销模式进入本院的消费者。

特此声明!!

                                     深圳静康医院

                                     2019年11月2日

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820